Если вам некуда девать 100 минут своей драгоценной жизни, – потратьте их на Муви 43. Это сборник несуразных и «больных» видео-скетчей от двенадцати режиссеров США. Изобилие пошлости, черного юмора и отвратительных сцен – вот что увидят зрители на своих экранах. Не задумывайтесь над тем, почему в этом конечном (конченном?) продукте кинематографа столько известных актеров и суперзвезд, ну его нафиг, серьезно.MOVIE 43
В определенный момент становится панически смешно не от самого юмора, а от нелепости происходящего. Только американцы могут такое учудить. Честно признаюсь, не выдержала на сценке «День Рождения» с Джерардом Батлером в образе двух братьев-лепреконов. Это история о человеческой дружбе, братстве мифических существ и сладеньких белоснежных феях, которые готовы отдаться за монеты.
Также зрители имеют возможность увидеть няшного кота, мастурбирующего на своего хозяина, Росомаху с яйцами на подбородке, Холли Берри, размешивающую (мусс?) грудью, Ричарда Гира в роли директора корпорации по выпуску Ай-телок, звезду «Очень страшного кино» госпожу Фэрис с ее латентными желаниями, и многих других.
r-MOVIE-43-KATE-WINSLET-large570Фильм расскажет о коллективном переживании первых месячных и Тампакс, альтернативной истории Бэтмена и Робина, философской любви в суперунивермаге к некой Веронике, подростковом кризисе и правильных родителях.
И главное! Никогда, слышите, никогда не подшучивайте над молокососом, который шарит в поисковых системах, помимо Гугла. Все это может обернуться отрезанными пальцами (и не только!), расстройствами ЦНС, и посланием из будущего о неминуемом Апокалипсисе. Такое уже было в Терминаторе? Нет, не слышал.

В общем, Mуви 43 я больше никогда смотреть не буду и вам не особо советую. Если только разок. Но ни в коем случае не в семейном кругу, поберегите родственников.

Улыбайтесь чаще друг другу вживую. Несомненно, Алиса Лигети.