74429_451420118268004_859190868_nКладовая была и остается одним из моих любимых мест с самого детства. Темнота, неоспоримая важность родительских полочек и ящичков, скрип двери – в таком месте было до обидного предсказуемо прятаться во время детских игр, но как иначе?
А потом мы немного вырастаем. И кладовые остаются в нас. Да и, знаете, не так уж важно, играли вы в прятки или нет: у каждого есть свой чуланчик, в котором что-то томится, что-то таится. И хорошо, когда этим можно поделиться. Как, например, поделился со мной предложением занять свою полочку в Кладовой Опрятного Тыша давний приятель Семен Ахрамеев. Ну, я и занял. И вас сюда же приглашаю, залезайте, заползайте, запрыгивайте, всегда есть время, пусть даже немножко, посидеть, свесив ножки вниз, в уютном тихом месте. Надеемся, что именно таковым для вас и будет мой раздел на этом сайте.
Меня просили рассказать немного о себе, предоставить краткую биографию, но – да простит мне это команда сайта, что открыт перед вами – мне такая перспектива показалась, ну, знаете, не очень. Зачем о себе, когда можно рассказать так много о чем-нибудь и ком-нибудь другом. Я пишу стихи, стихи пишут меня. Посмотрим, что дальше.
А пока вы думаете, надо это вам или не надо, в мире продолжают происходить разные вещи: у соседки моей в самом сердце цветет абрикос, в министерстве идущего снега замминистра идущего снега садится на колени к министру идущего снега, люди уходят за хлебом и находят море, уснувшей в троллейбусе женщине снится, что ее целуют в глаза… И многое, многое другое. Чем я, Михаил Левантовский, и буду рад поделиться с вами здесь.
Приятного чтения и доброго времени суток!

Паблик Вконтакте

Мой Твиттер